Обновленная Процедура завершения

В рамках проекта разработки Общего Стандарта Управления Проектами (ОСУП) выпущена обновленная версия Процедуры завершения проекта. Теперь она в виде стандартного шаблона MS Word. В текст добавлены управляющие сообщения, помогающие автору создать собственную процедуру. Из новой версии процедуры были удалены описания всех входящих и исходящих документов, которые теперь заменены ссылками на соответствующие шаблоны:

  1. ОСУП-П2.З1-Ш4 «План управления проектом»
  2. ОСУП-П2.З9-Ш37 «План управления поставками»
  3. ОСУП-П3.З1-Ш42 «Информация об исполнении работ»
  4. ОСУП-П4.З2-Ш56 «Акт сдачи/приёмки результатов»
  5. ОСУП-П5.З1-Ш61 «Процедура административного закрытия»
  6. ОСУП-П5.З1-Ш62 «Процедура закрытия контракта»
  7. ОСУП-П5.З9-Ш64 «Акт выполненных работ»
  8. ОСУП-П3.З9-Ш66 «План управления контрактом»

Всем покупателям Процедуры завершения проекта, обновленная версия документа была направлена бесплатно.

Предлагаем приобрести разработанные нами новые шаблоны документов ОСУП. Полный перечень на текущий момент приведен на сайте: www.pmdoc.ru/?product=pmbok_kit.

Так же команда проекта PMDoc готова подготовить и провести корпоративные тренинги по управлению проектами:

  1. Тренинг «Практика реализации проектов»
  2. Семинар-практикум по созданию системы Управления Проектами
  3. Семинар-практикум по документированию проектов (данный семинар находится в разработке; принимаются предварительные заявки на сентябрь)

Подробнее о тренингах на нашем сайте: www.pmdoc.ru/?page_id=178. Тренинги проводит Савин Анатолий Анатольевич (проектный менеджер, инженер, бизнес-тренер, Certified Project Management Associate, член Project Management Institute, руководитель проекта PMDoc). Послужной список: Опыт управления проектами с бюджетами до 2,5 млн.$. Руководил проектами разработки и внедрения информационных систем, создания и развития организационных структур, исследования и оптимизации бизнес-процессов, создания систем управления проектами, а так же строительства ледовой арены и реконструкции бизнес-центра. Участвовал в проектах строительства наземных, береговых и морских нефтегазовых сооружений, а так же проектах реконструкции технологических цехов химического завода.

0 ответы

Оставить ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий