Аудит проектного управления

Команда PMDoc проводит комплексный аудит проектного управления, включающий:

  1. Аудит ОУП.
  2. Аудит персонала.
  3. Аудит проектов.

Аудит ОУП (офиса управления проектами) касается зрелости ОУП и проводится изучением документации, информационной системы, интервьюированием сотрудников и заполнением опросников. В результате Вы получите:

  1. Понимание текущего уровня зрелости ОУП
  2. Повышение осведомлённости о воспринимаемой ценности и эффективности вашего ОУП
  3. Стратегический план повышения зрелости вашего ОУП
  4. Конкурентное преимущество за счёт движения к более высокой зрелости ОУП

Подробнее здесь: pmdoc.ru/pm-audit/pmo-audit. Такой аудит будет стоить порядка 100’000-160’000 грн (в зависимости от глубины проведения аудита).

Аудит персонала — это, по большому счёту, тестирование знаний участников проектов и сотрудников ОУП. Сдача тестов для нормальных, грамотных, практикующих специалистов занимает от 40 до 60 минут. Для проведения тестирования используется «Карта Знаний». В результате такого тестирования вы будете знать пробелы в знаниях как каждого отдельного участника, так и любой произвольной группы, сформированной из этих участников.

Подробнее здесь: pmdoc.ru/pm-audit/personnel-audit. Такой аудит может быть бесплатным, при условии, что тренингу по улучшению знаний будем читать мы. Или же вы можете воспользоваться корпоративным аккаунтом Карты Знаний и самостоятельно проводить тестирования и анализы любого количества участников по любым темам. Стоимость корпоративного аккаунта на 1 год — 60’000 грн.

Аудит проектов — это самое сложное, поскольку нужно погружаться в технические особенности каждого отдельного проекта. Это формальный обзор проекта, предназначенный для оценки степени соблюдения стандартов управления проектами, оценивая, соответствует ли оно политике, процессам и процедурам организации. Аудит выявляет пробелы, с целью внесения необходимых улучшений в управлении проектами.

Подробнее здесь: pmdoc.ru/pm-audit/project-audit. Этот аудит также и самый дорогой — порядка 200’000-300’000 грн за каждый проект, в зависимости от масштаба проекта.

0 ответы

Оставить ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий